POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES ZONA FRANCA METROPOLITANA P.H.

Razón Social: Zona Franca Metropolitana P.H.

Nit: 900.955.202-4.
Domicilio: Zona Franca Metropolitana, Vereda Vuelta Grande – Cota, Colombia.
Teléfono: +57 (1) 555 68 00.
Correo electrónico: jpinilla@zfmetropolitana.com
Página web: www.zfmetropolitana.com

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto reglamentario 1377 de 2013, mediante las cuales se establece el Régimen General de Protección de Datos Personales, se implementan las presentes políticas generales para el tratamiento de los datos de usuarios, proveedores, clientes o cualquier tercero que haga parte de la base de datos de la que sea responsable ZONA FRANCA METROPOLITANA P.H., en adelante “ZFM P.H.”.

ARTÍCULO PRIMERO: DEFINICIONES.
Para efectos de la ejecución de la presente política y de conformidad con la normatividad legal, serán aplicables las siguientes definiciones:
a. Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales.
b. Aviso de privacidad: Documento físico, electrónico o en cualquier otro formato generado por el responsable que se pone a disposición del Titular para el Tratamiento de sus datos personales. En el Aviso de Privacidad se comunica al Titular la información relativa a la existencia de las políticas de tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y la finalidad del Tratamiento que se pretende dar a los datos personales.
c. Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento.
d. Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.
e. Dato público: Es el dato calificado como tal según los mandatos de la ley o de la Constitución Política y aquel que no sea semiprivado, privado o sensible. Son públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio, a su calidad de comerciante o de servidor público y aquellos que puedan obtenerse sin reserva alguna. Por su naturaleza, los datos públicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales.
f. Dato privado: Es el dato que por su naturaleza íntima o reservada sólo es relevante para el Titular.
g. Dato semiprivado: Es semiprivado el dato que no tiene naturaleza íntima, reservada, ni pública y cuyo conocimiento o divulgación puede interesar no sólo a su Titular sino a cierto sector o grupo de personas o a la sociedad en general, como el dato financiero y crediticio de actividad comercial o de servicios a que se refiere el Título IV de la presente ley.
h. Datos sensibles: Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así́ como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos.
i. Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del responsable del Tratamiento.
j. Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos.
k. Titular: Persona natural cuyos datos personales son objeto de Tratamiento por parte de la Compañía.
l. Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión de los mismos.

ARTÍCULO SEGUNDO: TRATAMIENTO, FINALIDAD Y PRINCIPIOS DE LA RECOLECCIÓN DE DATOS.
Los datos personales que ZFM P.H. recolecte, almacene, use, circule y suprima, serán utilizados para alguna de las siguientes finalidades:
a) Gestión de Proveedores y Contratistas
El tratamiento de los datos se realizará para los fines relacionados con el desarrollo del proceso de gestión contractual bajo la normativa vigente para el suministro de bienes o servicios que requiera ZFM P.H. para su funcionamiento.
b) Gestión del Capital Humano
En el desarrollo de sus procesos ZFM P.H. recolecta información de personas naturales para procesos de selección con la finalidad de la contratación de personal. Motivo por el cual los candidatos que envían voluntariamente su hoja de vida que contiene datos personas, faculta a ZFM P.H. para el tratamiento de los mismos.
La información relacionada con los empleados será́ tratada con la finalidad de dar cumplimiento de las obligaciones establecidas contractualmente.
c) Seguridad en instalaciones (Fotos, videos y datos)
Determinar de manera cierta la identidad de las personas que ingresan a las instalaciones de ZFM P.H. por temas de seguridad de los empleados, bienes en la Copropiedad y visitantes.
Esta información podrá́ ser compartida con la empresa que presta los servicios de seguridad privada al ZFM P.H., con el objetivo de velar por la seguridad de usuarios, visitantes y bienes de la Copropiedad.
d) Gestión de riesgos y emergencias
Realizar una adecuada gestión de riesgos que nos permita atender de manera oportuna y adecuada emergencias que puedan afectar la integridad física de usuarios y visitantes, además de las instalaciones y bienes de la Copropiedad. Motivo por el cual es necesario tener información que nos permita analizar la carga ocupacional histórica y conocer en tiempo real la información de los usuarios y visitantes que se encuentren en las instalaciones.
e) Gestión de Copropietarios y Arrendatarios
ZFM P.H. en virtud de la relación con cada uno de los Copropietarios o arrendatarios, debe tratar sus datos personales y/o Corporativos para el desarrollo de los diferentes procesos administrativos en el desarrollo de su objeto social y buenas prácticas que permitan velar por un buen servicio a los grupos de interés.
f) Ingreso de Visitantes
Facilitar el acceso a las distintas locaciones de las instalaciones de ZFM P.H. Adicionalmente de reducir los tiempos de ingreso al contar con la información de requerir ingresar posteriormente a las instalaciones.
Controlar, monitorear y registrar la información histórica de ingresos de personal y activos a las instalaciones de la Compañías en la Copropiedad.
Como compromiso de ZFM P.H., con el trato responsable de la información, las actuaciones y decisiones adoptadas para alcanzar los objetivos comunes se direccionan bajo los siguientes principios:

1. Principio de Legalidad en materia de Tratamiento de Datos: El tratamiento de la información es una actividad reglada que debe sujetarse a lo establecido en la ley 1.581 de 2012 y en las demás disposiciones que la desarrollen;

2. Principio de Finalidad: El tratamiento de la información de ZFM P.H., obedece a una finalidad legítima de acuerdo con la Constitución y la Ley, la cual es informada al Titular;

3. Principio de Libertad: El tratamiento se ejerce de acuerdo con el consentimiento, previo, expreso e informado del titular de los datos. Los datos personales de los titulares no son obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento. Lo anterior se interpreta de manera integral con el principio de libertad en administración de datos.

4. Principio de Veracidad o Calidad: La información sujeta a tratamiento por parte de ZFM P.H., es veraz, completa y exacta. En este aspecto el titular juega un papel clave: se entiende que la información es veraz, si el mismo la suministra atendiendo al principio de buena fe.

5. Principio de Transparencia: En el tratamiento se garantiza el derecho del titular a obtener de ZFM P.H., en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan;

6. Principio de Acceso y Circulación Restringida: El tratamiento que realiza ZFM P.H., se sujeta a los límites que se derivan de la naturaleza de los datos personales, de las disposiciones de la ley 1.581 de 2012 y la Constitución. En este sentido, el tratamiento se realiza por personas autorizadas por el titular.

7. Principio de Seguridad: La información que trata ZFM P.H., o sus encargados del tratamiento a que se refiere la presente Política de Tratamiento de la Información, se manejará con las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento;

8. Principio de Confidencialidad: Todo el talento humano de ZFM P.H., que interviene en el tratamiento de datos personales que no tengan la naturaleza de públicos está obligado a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el tratamiento, pudiendo sólo realizar suministro o comunicación de datos personales cuando ello corresponda al desarrollo de las actividades autorizadas en la presente Política de Tratamiento de Información o en la ley 1.581 de 2012.

ARTÍCULO TERCERO: MECANISMOS DE OBTENCIÓN DE LA AUTORIZACIÓN.

ZFM P.H., requerirá del consentimiento libre, previo, expreso e informado del TITULAR para la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión de datos personales de este último. Para ello, ZFM P.H., en su condición de responsable del tratamiento de datos personales, conservará prueba de la autorización otorgada en documento por EL TITULAR, la cual estará disponible para verificación por parte de este último en cualquier momento. Para obtener acceso a la autorización, EL TITULAR deberá cumplir con lo dispuesto en el artículo quinto del presente documento.

CASOS EN QUE NO ES NECESARIA LA AUTORIZACIÓN
ZFM P.H. no requerirá́ autorización previa del Titular para realizar cualquier Tratamiento de Datos Personales en los siguientes casos:
• Información requerida por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial.
• Datos de naturaleza pública.
• Casos de urgencia médica o sanitaria.
• Tratamiento de información autorizado por la ley para fines históricos, estadísticos o científicos.
• Datos relacionados con el Registro Civil de las Personas

ARTÍCULO CUARTO: AVISO DE PRIVACIDAD.

En el evento en el que ZFM P.H., no pueda poner a disposición del titular del dato personal la presente política de tratamiento de la información, publicará el aviso de privacidad en la página www.zfmetropolitana.com , cuyo texto conservará para consulta posterior por parte del titular del dato y/o de la Superintendencia de industria y Comercio.

ARTÍCULO QUINTO: DERECHOS DEL TITULAR.

Los titulares de datos personales por sí o por intermedio de su representante y/o apoderado o su causahabiente podrán ejercer los siguientes derechos, respecto de los datos personales que sean objeto de tratamiento por parte de ZFM P.H.:

a) Derecho de acceso: En virtud del cual podrá acceder a los datos personales que estén bajo el control de ZFM P.H.: para efectos de consultarlos de manera gratuita al menos una vez cada mes calendario, y cada vez que existan modificaciones sustanciales de las Políticas de Tratamiento de la información que motiven nuevas consultas.
b) Derecho de actualización, rectificación y supresión: En virtud del cual podrá solicitar la actualización, rectificación y/o supresión de los datos personales objeto de tratamiento, de tal manera que se satisfagan los propósitos del tratamiento.
c) Derecho a solicitar prueba de la autorización: salvo en los eventos en los cuales, según las normas legales vigentes, no se requiera de la autorización para realizar el tratamiento.
d) Derecho a ser informado respecto del uso del dato personal.
e) Derecho a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio: por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente sobre tratamiento de datos personales.
f) Derecho a requerir el cumplimiento de las órdenes emitidas por la Superintendencia de Industria y Comercio.

ARTÍCULO SEXTO: ÁREA DE ATENCIÓN AL TITULAR Y PROCEDIMIENTO PARA CONOCER O ACCEDER A SU INFORMACIÓN.

LA ADMINISTRACIÓN DE LA COPROPIEDAD LA ZONA FRANCA DE METROPOLITANA, será la responsable de atender las peticiones, quejas y reclamos que formule el titular del dato en ejercicio de los derechos contemplados en el numeral quinto de la presente política, a excepción del descrito en su literal e). Para tales efectos, el titular del dato personal o quien ejerza su representación podrá enviar su petición, queja o reclamo de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 5:00 p.m. al correo electrónico jpinilla@zfmetropolitana.com, o radicarla en la siguiente dirección que correspondientes a nuestra oficina:

OFICINA DIRECCIÓN
COTA Vereda Vuelta Grande, Zona Franca Metropolitana

La petición, queja o reclamo deberá contener la identificación del Titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y acompañando los documentos que se quiera hacer valer. Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo. En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado. Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá́ en la base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá́ mantenerse hasta que el reclamo sea decidido. Él término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

ARTÍCULO SÉPTIMO: PROCEDIMIENTO PARA ACTUALIZAR, RECTIFICAR Y SUPRIMIR INFORMACIÓN.

En el evento en que El Titular o la persona debidamente autorizada para el ejercicio de sus derechos, consideren que la información contenida en la base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, podrán presentar un reclamo ante ZFM P.H. el cual será tramitado bajo las siguientes reglas: i) El reclamo podrá ser formulado mediante comunicación escrita o mediante correo electrónico a las direcciones indicadas en el artículo sexto del presente documento, en el mismo El Titular deberá identificarse plenamente, realizar una descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y acompañando los documentos que se quiera hacer valer. En el evento en que la información relacionada este incompleta, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo. En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado. ii) Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda se mantendrá hasta que el reclamo sea decidido. iii) El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

ARTÍCULO OCTAVO: DEBERES DE ZFM COMO RESPONSABLE Y/O ENCARGADO DE LA INFORMACIÓN.

a) Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data; b) Solicitar y conservar, en las condiciones previstas en la presente ley, copia de la respectiva autorización otorgada por el Titular; c) Informar debidamente al Titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada; d) Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento; e) Incluir en sus bases de datos de tratamiento de datos personales solo información suministrada que sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible; f) Actualizar la información, de acuerdo a todas las novedades respecto de los datos que previamente le haya suministrado y adoptar las demás medidas necesarias para que la información suministrada por El Titular se mantenga actualizada; g) Rectificar la información cuando sea incorrecta. h) Incluir en sus bases de datos únicamente datos cuyo Tratamiento esté previamente autorizado de conformidad con lo previsto en la ley y en estas políticas; i) Exigir el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información del Titular; j) Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados en la Ley y en el presente documento; k) Adoptar un manual interno de políticas y procedimientos para garantizar el adecuado cumplimiento de la ley y en especial, para la atención de consultas y reclamos; l) Cuando determinada información se encuentre en discusión por parte del Titular, o ante la Superintendencia de Industria y Comercio, incluir una leyenda sobre los datos en discusión que evidencien que existe una reclamación sobre los mismos; m) Informar a solicitud del Titular sobre el uso dado a sus datos; n) Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Titulares; o) Abstenerse de circular información que este siendo controvertida por El Titular y cuyo bloqueo haya sido ordenado por la Superintendencia de Industria y Comercio; p) Permitir el acceso a la información únicamente a las personas que pueden tener acceso a ella; q) Informar a la Superintendencia de Industria y Comercio cuando se presente violaciones a los código d seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Titulares; r) Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

ARTÍCULO NOVENO: QUIÉN PUEDE EJERCER LOS DERECHOS DEL TITULAR.

Podrán ejercer los derechos del Titular las siguientes personas: a) El Titular, quien deberá acreditar su identidad en forma suficiente por los distintos medios que le ponga a disposición el responsable. b) Por sus causahabientes, quienes deberán acreditar tal calidad. c) Por el representante y/o apoderado del Titular, previa acreditación de la representación o apoderamiento. d) Por estipulación a favor de otro o para otra previa acreditación de tal estipulación. c) Los derechos de los niños, niñas o adolescentes se ejercerán por las personas que estén facultadas para representarlos.

ARTÍCULO DECIMO: PROCEDIMIENTO PARA CONOCER O ACCEDER A SU INFORMACIÓN.

El Titular podrá solicitar a ZFM P.H., mediante comunicación escrita o correo electrónico dirigido al correo señalado en el artículo sexto del presente documento, conocer la información relacionada con sus datos que reposen en las bases de datos de ZFM P.H. La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso superará el término de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

ARTÍCULO DECIMO PRIMERO: MEDIDAS DE SEGURIDAD.

En desarrollo del principio de seguridad establecido en la Ley 1581 de 2012, ZFM P.H. adoptará las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. El personal que realice el tratamiento de los datos personales ejecutará los protocolos establecidos con el fin de garantizar la seguridad de la información.

ARTÍCULO DÉCIMO SEGUNDO: VIGENCIA.

La presente Política de Datos Personales fue creada el día primero (1) de agosto de dos mil diecisiete (2.017) y entra en vigencia a partir del mismo día. Cualquier cambio que se presente respecto de la presente política, se informará a través de la dirección electrónica: www.zfmetropolitana.com.

POLITICAS DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN SISTEMAS DE VIDEOVIGILANCIA

Debido a que los sistemas de videovigilancia involucran la captación de imágenes de personas naturales, la legislación colombiana de protección de datos personales debe ser tomada en cuenta al momento de operar dichos mecanismos. Por lo anterior, la Superintendencia de Industria y Comercio publicó la “Guía para la protección de datos personales en sistemas de videovigilancia”, para brindar orientación a todas las personas y empresas que utilicen o deseen utilizar dichos dispositivos.

A continuación se encuentran los puntos clave a considerar al utilizar cámaras de seguridad:
1. La legislación colombiana de datos personales siempre debe ser observada al momento de instalar sistemas de videovigilancia excepto cuando: (i) las grabaciones se realicen en un ámbito exclusivamente doméstico; (ii) las grabaciones tengan fines periodísticos; o (iii) las grabaciones tengan como finalidad la seguridad nacional del Estado.
2. De conformidad con la Ley 1581 de 2012, la utilización de sistemas de videovigilancia implica la obtención de la autorización de los titulares de los datos a través de los mecanismos dispuestos por la ley. Igualmente, la ley de privacidad colombiana requiere la implantación de avisos de privacidad en todas las áreas monitoreadas. En los casos que se realicen grabaciones de audio, los titulares deberán ser informados.
3. Los avisos de privacidad deben contener, como mínimo, la siguiente información: (i) datos de contacto del responsable del tratamiento; (ii) finalidades del tratamiento; (iii) derechos de los titulares de los datos personales; y (iv) la información sobre cómo acceder a la política de privacidad del responsable del tratamiento.
4. Los sistemas de videovigilancia deben utilizarse con un propósito legítimo, el cual debe ser descrito en la política de privacidad.
5. Debe limitarse la recolección de imágenes a lo estrictamente necesario para cumplir con las finalidades previamente establecidas. La toma de imágenes en espacios públicos debe evitarse.
6. Las imágenes recolectadas solo deben conservarse por el tiempo necesario para cumplir con los fines establecidos en la política de privacidad.
7. Los responsables del tratamiento de datos deben inscribir la base de datos que almacenan las imágenes captadas ante el Registro Nacional de Bases de Datos. No será necesaria la inscripción cuando el tratamiento consista sólo en la reproducción de imágenes en tiempo real.
8. Deben implementarse medidas de seguridad adecuadas para proteger la información recolectada a través de los sistemas de videovigilancia.
9. Para la recolección de imágenes de menores de edad se debe contar con la autorización de los padres o representantes legales.
ZFM P.H. utiliza diversos medios de videovigilancia instalados en diferentes sitios internos y externos de nuestras instalaciones u oficinas. ZFM P.H. informa sobre la existencia de estos mecanismos mediante la difusión en sitios visibles de anuncios de videovigilancia. La información recolectada se utilizará para fines de seguridad de las personas, los bienes e instalaciones. Esta información puede ser empleada como prueba en cualquier tipo de proceso ante cualquier tipo de autoridad y organización.

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Con la firma de este documento manifiesto que he sido informado por ZONA FRANCA METROPOLITANA PROPIEDAD HORIZONTAL de que:

i. La empresa actuará como Responsable del Tratamiento de datos personales de los cuales soy titular y que, conjunta o separadamente podrá recolectar, usar y tratar mis datos personales conforme la Política de Tratamiento de Datos Personales de ZONA FRANCA METROPOLITANA PROPIEDAD HORIZONTAL disponible en www.zfmetropolitana.com

ii. Es de carácter facultativo responder preguntas que versen sobre Datos Sensibles o sobre menores de edad.

iii. Mis derechos como titular de los datos son los previstos en la Constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales.

iv. Los derechos pueden ser ejercidos a través de los canales gratuitos dispuestos por ZONA FRANCA METROPOLITANA PROPIEDAD HORIZONTAL y observando la Política de Tratamiento de Datos Personales de la empresa.

v. Para cualquier inquietud o información adicional relacionada con el tratamiento de datos personales, puedo contactarme al correo electrónico jpinilla@zfmetropolitana.com

vi. ZONA FRANCA METROPOLITANA PROPIEDAD HORIZONTAL garantiza la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos y se reservan el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento. Cualquier cambio será informado y publicado oportunamente en la página web.

Teniendo en cuenta lo anterior, autorizo de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca ZONA FRANCA METROPOLITANA PROPIEDAD HORIZONTAL para tratar mis datos personales de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales y para los fines relacionados con su objeto social y en especial para fines legales, contractuales, comerciales descritos en la Política de Tratamiento de Datos Personales.

La información obtenida para el Tratamiento de mis datos personales la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.